• Имя, фамилия.
Миса Мэзерс
• Способности.
Сила голоса имеет мощную силу,могу просто оглушить противника, либо он упадёт "вздремнуть" на пару дней 
И да,я перевоплощаюсь в волка. Я пародия на неко-оборотня! (админы,не убивайте меня,но я это я, и вы с этим ничего не поделаете) Своим воем гипнотизирую людей и прочих.
• Внешность.
Как неко, я вот такая - 
А как оборотень-волк, такая - 
• Характер
У неки характер мрачный и ко всему равнодушный. Миса может игнорировать всё и вся,и при этом думать о чём-то своём.
А как волк,Миса всегда готова прийти на помощь,но так же равнодушна ко всему,она не кровожадна и не защитница добра,она золотая середина между всем,что есть на земле! Она трансформируется когда захочет,но большую силу имеет во время полнолуния в лесу ^________^
• Привычки
Выть на луну,"чесать" хвостом нос.
• Краткая биография.
Не будем так драматизировать,но,когда Мисе исполнилось 6 лет её родители умерли по неизвестной причине,в лесу..Это случилось ночью,в полнолуние. Миса в это время была дома и впервые заметила свою привязанность к луне.
Потом она услышала душераздирающий вопль и волчий вой...Она испугалась и легла спать..Что родители делали в лесу,она не знала. А утром ей сообщили,что её родители умерли, как и от чего никто не знал,нашли только их окровавленную одежду. После этого Миса превратилась из позитивной неки в мрачную и неразговорчивую девчонку...
• Ориентация
Би 
• Семейное положение
Одна,как всегда.
• Мировозрение
Золотая середина.
• Как часто и когда сможете появляться?
Как только,так сразу.
• Связь с вами
Аська 489737694