•°•°•Neko's Mystery•°•°•

Объявление

Добро пожаловать в мир нек!!!

Наши добренькие админчиГи!!!

Не играющий админКейт
Takugawa

Модеры:

Миса Мэзерс

Важное:

[СЮЖЕТ]
[ПРАВИЛА]
[ШАБЛОН АНКЕТЫ]

Дорогой гость,не засижывайся на главной странице!Игровые форумы скрыты от твоих глаз.
Нам не хватает именно тебя,так что ноги в руки и регистрироваться!!!

Реклама только взаимная!
Для рекламщиков:
Ник:РекламкО,пароль- 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•°•Neko's Mystery•°•°• » Анкеты » Анкета Мисы

Анкета Мисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя, фамилия.
Миса Мэзерс

• Способности.
Сила голоса имеет мощную силу,могу просто оглушить противника, либо он упадёт "вздремнуть" на пару дней ^^
И да,я перевоплощаюсь в волка. Я пародия на неко-оборотня! (админы,не убивайте меня,но я это я, и вы с этим ничего не поделаете) Своим воем гипнотизирую людей и прочих.

• Внешность.
Как неко, я вот такая - http://pic.ipicture.ru/uploads/081221/oTVZ0NYnhG.gif
А как оборотень-волк, такая - http://pic.ipicture.ru/uploads/081221/Vf6iQ4pxcK.jpg

• Характер
У неки характер мрачный и ко всему равнодушный. Миса может игнорировать всё и вся,и при этом думать о чём-то своём.
А  как волк,Миса всегда готова прийти на помощь,но так же равнодушна ко всему,она не кровожадна и не защитница добра,она золотая середина между всем,что есть на земле! Она трансформируется когда захочет,но большую силу имеет во время полнолуния в лесу ^________^

• Привычки
Выть на луну,"чесать" хвостом нос.

• Краткая биография.
Не будем так драматизировать,но,когда Мисе исполнилось 6 лет её родители умерли по неизвестной причине,в лесу..Это случилось ночью,в полнолуние. Миса в это время была дома и впервые заметила свою привязанность к луне.
Потом она услышала душераздирающий вопль и волчий вой...Она испугалась и легла спать..Что родители делали в лесу,она не знала. А утром ей сообщили,что её родители умерли, как и от чего никто не знал,нашли только их окровавленную одежду. После этого Миса превратилась из позитивной неки в мрачную и неразговорчивую девчонку...

• Ориентация
Би ^^

• Семейное положение
Одна,как всегда.

• Мировозрение
Золотая середина.

• Как часто и когда сможете появляться?
Как только,так сразу.

• Связь с вами
Аська 489737694

0

2