• Имя, фамилия.
Изуми Судзуки. Для особо избранных – Изя 
• Возраст.
14 лет.
• Способности.
Засну на снегу – не замерзну. А вот просто так умудряюсь мёрзнуть всегда и везде 
А так – ничего особенного, разве что безграничный оптимизм спасает от всего, чего не надо.
• Внешность.
Симпатичная, худая девушка
Волосы (до плеч) и глаза розово-фиолетовые. Ну не знаю, что ещё сказать-то?.. Любит банальные джинсы и футболку
Хотя не пренебрегает и спортивным костюмчиком. Вообще всегда одевается просто и удобно.
Хвост длинный и пушистый, фиолетовый. С полосочками.
• Характер.
Оптимист, бочка с порохом, фонтан эмоций – самое оно!) Весёлая, почти никогда не унывает. Когда же унывает – слишком прямолинейна (обидели – кулаком в челюсть и т.д.).
На месть не способна, только угрожает. И на следующий день всё забывает 
А вот уж если кто-то мне не понравился (да, и такое тоже может быть!) – просто игнорирует. Так как обычно пытаюсь и даже (!!!) нахожу со многими общий язык, те, кто в «игнор-листе», просто сидят в углу и питаются ногтями от злости XD
• Привычки.
Слова-паразиты форевер! XD Ну а так, по существу – когда думаю, ногти грызу. Хотя чего это я? Моя привычка – не думать вообще)))
• Краткая биография.
Жила с родителями, братом – обычная семья. Только не нравилась, ох не нравилась уж мне эта стандартность!.. Проводила на улице почти всё своё время, привыкала к уличной жизни. В школу если и ходила, то только чтоб достать учителей. Например, число у неё часто становилось 65 декабря, в январе же было всего пару дней.) Потом уже и улица наскучила, ушла куда-то и попала сюды. 
• Ориентация.
Эх, блин, толковый словарик далеко))) Фиг я помню, что там каждое означает – биологию учить надо лучше!))) Если кто ещё не знает – не выношу яой и юри.
• Семейное положение.
Не! Куда мне, мелкой х) Детей тоже нет и заводить не собираюсь х)
• Мировоззрение.
Я буду пративной злюкой)))
• Как часто и когда сможете появляться?
Да каждый день)))
• Связь с вами.
Аська – 437407182
kosharovka@mail.ru